Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Тортилья кон салмон

Как приготовить тортилью кон салмон?

Девушки, следящие за своей фигурой и «сидящие» на диетах, очень часто заказывают в ресторанах и кафе тортилья кон салмон в качестве основного блюда.



А вот и сам рецепт.

Рецепт тортильи кон салмон

Рецепт тортильи кон салмон

Рецепт тортильи кон салмон
В приготовлении тортильи кон салмон нет ничего сложного, просто нужно немного терпения.

Время подготовки: 30 minutes

Время приготовления: 10 minutes

Выход продукта: 1 порция

Ингредиенты

Для тортильи:

  • 65 гр. 25-сантиметровой тортильи;
  • 30 гр. майонеза;
  • 1 гр. чеснока;
  • 30 гр. тертой моцареллы;
  • 30 гр. помидоров;
  • 20 гр. огурца;
  • 20 гр. салата «Айсберг»;
  • 2 гр. кинзы;
  • 10 гр. слабосоленой семги;
  • 4 гр. стручкового перца «Чили».

Для пико да гайо:

  • 5 гр. зеленого болгарского перца;
  • 5 гр. красного болгарского перца.

Приготовление

Раздавливаем чеснок. Смешиваем его с майонезом. Полученным соусом смазываем тортилью и посыпаем тертой моцареллой.

Нарезаем огурец и помидор тонкими ломтиками. Салат «Айсберг» нашинковываем. Семгу нарезаем соломкой.

Выкладываем несколько отступив от центра тортильи салат, овощи, семгу и кинзу.

Чтобы приготовить пико де гайо нарезаем два вида болгарского перца кубиками.

Разрезаем вдоль перчик «Чили».

Сворачиваем тортилью в виде рулета, срезаем края, разрезаем под углом 45° и выкладываем на сервировочную тарелку.

Декорируем вокруг тортилью кон салмон пико де гайо и половинкой перца «Чили».

Оставить комментарий

*