Коктейль «Епископ»
Высокоградусный коктейль «Епископ» с очень глубоким вкусом и яркими нотками меда и апельсина.
Этот коктейль я впервые попробовала на годовщине своей подруги. Их пара праздновала свой праздник, который им устроила компания кейтеринг, на природе. Это было не забываемое торжество. К вечеру, когда стало чуть зябко, я и попробовала коктейль «Епископ», приготовленный искусным барменом, от чего по моему телу пошло приятное тепло.
Состав коктейля «Епископ»
♦ 20 миллилитров виски;
♦ 10 миллилитров сока апельсина свежевыжатого;
♦ 10 миллилитров вермута Bianco;
♦ 5 мл кампари;
♦ Половинка чайной лож. меда (жидкого);
♦ Немного коктейльного льда.
Коктейль «Епископ» приготовление
Чтобы приготовить коктейль «Епископ» нужно наполнить шейкер коктейльным льдом и добавить в него 20 миллилитров виски, 10 миллилитров сока сока апельсина свежевыжатого, 10 миллилитров вермута Bianco, 5 миллилитров кампари, половинку чайной лож. меда (жидкого).
Смешать всё в течении 8-10 секунд, иначе в коктейле «Епископ» будет избыток воды.
После того как перемешаем, процеживаем коктейль «Епископ» в стопку и подаем.