Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Цыпленок по-королевски

Цыпленок по-королевскиДля того, чтобы приготовить Цыплёнка по-королевски нам потребуется:

 

 

 

 


Цыплёнок 180,

Перец зелёный 20,

Грибы свежие 30,

Масло сливочное 10,

Сливки 30,

Желток яичный 1/2 шт,

Перец красный,

Вино сухое белое 15,

Соль.

 

Приготовление цыплёнка по-королевски:

Зелёный перец нарезаем узкими полосочками и тушим в сливочном масле на медленном огне, потом добавляем нарезанные ломтиками грибы, солим и тушим до полной готовности.

Вливаем сливки, даём им чуть-чуть покипеть, кладём нарезанную узенькими полосочками тушеную грудинку курицы (без кожицы) и заправляем блюдо перцем красным.

Яичный желток сырой растираем с белым сухим вином и поливаем им цыплёнка по-королевски.

На гарнир подаём подсушенный рис отварной.

Оставить комментарий

*