Цыпленок на решетке по-американски
Для того, чтобы приготовить Цыплёнка на решётке по-американски нам потребуется:
Цыплёнок 1шт,
Соль,
Масло растительное,
Хлебная крошка.
Приготовление цыплёнка на решётке по-американски:
Тушку цыплёнка промываем в холодной воде, подсушиваем на салфетке, разрезаем вдоль хребта, после этого раскрываем, слегка придавливаем.
Отбиваем тушку цыплёнка, солим по вкусу, смачиваем в растительном масле, панируем в хлебных крошках и жарим на решётке.
Гарнировать можно поджаренными на решётке сосисками или ломтиками бекона, нафаршированными тёртым сыром и хлебной крошкой, небольшими помидорами, картофелем, поджаренным на масле, или свежим горошком.
К цыплёнку подаём отдельно соус голландский с каперсами и нарезанными мелко солёными огурцами.