Толма эчмиадзинская
Для того, чтобы приготовить Толму эчмиадзинскую нам потребуется:
Толма эчмиадзинская ингредиенты
♦ Баранины 170,
♦ Айвы или яблок 50,
♦ Риса 20,
♦ Переца болгарского 30,
♦ Лука репчатого 20,
♦ Соль,
♦ Масло топлёное 15,
♦ Зелени 20,
♦ Перца чёрного,
♦ Баклажанов 90,
♦ Помидоров 100.
Толма эчмиадзинская приготовление
Фарш готовим как для ереванской толмы. Для этого я использую свою любимую мясорубку — с ней готовить всегда быстро и просто. Наполняем помидоры подготовленные, баклажаны, стручковый сладкий перец.
В кастрюльку укладываем косточки обваленные, на них укладываем овощи фаршированные, в промежутки между овощей кладём яблоки, мелко нарезанные, айву, наливаем воду (можем томат добавить) и тушим.