- Вторые блюда
 - Выпечка
 - Десерты
 - Заготовки
 - Закуски
 - Каши
 - Кухни Мира
- Абхазская кухня
 - Австралийская кухня
 - Австрийская кухня
 - Азербайджанская кухня
 - Алжирская кухня
 - Американская кухня
 - Английская кухня
 - Аргентинская кухня
 - Армянская кухня
 - Африканская кухня
 - Башкирская кухня
 - Белорусская кухня
 - Бельгийская кухня
 - Болгарская кухня
 - Бразильская кухня
 - Венгерская кухня
 - Вьетнамская кухня
 - Голландская кухня
 - Греческая кухня
 - Грузинская кухня
 - Датская кухня
 - Еврейская кухня
 - Египетская кухня
 - Индийская кухня
 - Ирландская кухня
 - Испанская кухня
 - Итальянская кухня
 - Кавказская кухня
 - Казахская кухня
 - Киргизская кухня
 - Китайская кухня
 - Корейская кухня
 - Ливанская кухня
 - Ливийская кухня
 - Мексиканская кухня
 - Молдавская кухня
 - Немецкая кухня
 - Осетинская кухня
 - Польская кухня
 - Португальская кухня
 - Русская кухня
 - Сирийская кухня
 - Таджисткая кухня
 - Тайская кухня
 - Тунисская кухня
 - Турецкая кухня
 - Удмуртская кухня
 - Узбекская кухня
 - Украинская кухня
 - Финская кухня
 - Французская кухня
 - Чешская кухня
 - Шведская кухня
 - Швейцарская кухня
 - Шотландская кухня
 - Эквадорская кухня
 - Эстонская кухня
 - Югославская кухня
 - Якутская кухня
 - Японская кухня
 
 - Напитки
 - Первые блюда
 - Салаты
 - Соусы
 - Статьи
 
- Интересное
 - О кулинарии
- Аренда кофемашин – выгодное предложение
 - Бумажные пакеты с логотипом — эффективный рекламный носитель
 - Бумажные пакеты с логотипом Стар Принт
 - Быстрый ремонт сантехники в квартире
 - В какой кофе какой сироп добавить – советы бариста
 - Вода в кулинарии: выбираем бутилированную
 - Домашнее печенье с начинкой из ревеня
 - Доставка пиццы
 - Если вы любите мидии…
 - Если лень готовить дома…
 - Как заварить вкусный кофе?
 - Какая техника должна быть на кухне?
 - Каким напитком согреть организм зимой?
 - Китайский улун
 - Курсы кондитеров в Москве для начинающих
 - Малыш отказывается от прикорма – что предпринять?
 - Мангостин: особенности и ценность плода
 - Может ли пицца быть десертом?
 - Молоко — полезный и многофункциональный продукт
 - Морская и пресноводная рыба нерка
 - Наша доставка цветов в Черновцах знает как поднять настроение
 - Особенности личного кабинета «Где Лучше»
 - Питьевой режим у больных
 - Почему следует давать кисель ребенку?
 - Приглашаем гостей на фуршет
 - Сервисный центр по ремонту кофемашин Jura
 - Сидячие ванны
 - Современное оборудование как незаменимая помощь кондитерам
 - Тур за шубой
 - Упаковка и транспортировка антиквариата
 - Формирование основы пиццы
 - Щелковский мясокомбинат: качество превыше всего
 
 - Полезное
 
  
Мульги-капсад Свинина тушеная с капустой
Для того,чтобы приготовить Мульги-капсад Свинину тушеную с капустой нам понадобится:
Свинина 145,
Капуста квашеная 200,
Сахар 2,
Крупа перловая 20,
Картофель 200.
Способ приготовления Мульги-капсад Свинины тушеной с капустой:
Свинину нарезаем порционными кусочками, посыпаем их солью, сахаром и укладываем в посуду слоями с капустой, пересыпаем каждый слой перловой крупой.
Заливаем водой и варим Мульги-капсад до готовности.
Подаём Мульги-капсад Свинину тушеную с капустой с отварным картофелем.
Похожие рецепты:
- Суп молочный с горохом и перловой крупой  
Для приготовления супа молочного с горохом и перловой крупой нам...
 - Толма с капустой  
Для приготовления такого блюда как Толма с капустой нам потребуется:...
 - Ишхан хашац (Тушеная рыба)  
Для того, чтобы приготовить Ишхан хашац (Тушеную рыбу) нам потребуется:...
 - Бозартма (Тушеная баранина)  
Бозартма (Тушеная баранина) состав: ...
 - Салат с капустой, яблоком и изюмом  
Для приготовления салата с капустой, яблоком и изюмом нам потребуется:...
 









