Мусака с овощами (Мясо, тушеное с овощами)
Для того, чтобы приготовить Мусака с овощами (Мясо, тушеное с овощами) необходимо:
Говядина,
Тыква,
Картофель,
Баклажаны,
Капуста,
Лук,
Рис,
Помидоры,
Соль.
Приготовление мяса, тушеного с овощами:
Говядину нарезаем кубиками примерно по 10 г и жарим.
В посуду кладём слой овощей, а на них — слой мяса жареного, смешанного с луком репчатым и рисом, всю поверхность продуктов покрываем половиночками помидоров и вливаем бульон.
Тушим мусаку под закрытой крышкой на очень слабом огне.
Тыкву, баклажаны, картофель, пред тушением нарезаем ломтиками, обжариваем, капусту ошпариваем.