Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Толма ереванская с виноградными листьями

Толма ереванская с виноградными листьямиДля приготовления такого блюда как Толма ереванская с виноградными листьями нам потребуется следующее:

 

 

 


Баранины 170,

Риса 20,

Лука репчатого 20,

Зелени 15,

Перца чёрного,

Листьев виноградных (свежих или квашеных) 120,

Чеснока 0,3,

Соль,

Мацони 50.

 

Приготовление Ереванской толмы с виноградными листьями:

Из баранины молодой, риса, нарезанного мелко лука, перца, зелени готовим фарш и завёртываем его в подготовленные листья винограда, придавая им формочку колбасок.

На дно кастрюльки кладём обваленные косточки, сверху укладываем плотно толму, добавляем немного бульончика и припускаем под крышечкой до полной готовности.

Подаём отдельно Мацони с чесноком и солью.

Оставить комментарий

*