Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Борщ белорусский

Борщ белорусскийДля того, чтобы приготовить Борщ белорусский вам потребуется:

 

 

 

 


Борщ белорусский ингредиенты

 

♦    Говядины 55,

♦    Костей от ветчины 100,

♦    Сосисок 15,

♦    Свеклы 115,

♦    Картофеля 140,

♦    Моркови 25,

♦    Петрушки 10,

♦    Лука репчатого 20,

♦    Пюре томатного 15,

♦    Сала свиного 5,

♦    Муки пшеничной 5,

♦    Сахара 5,

♦    Уксуса (6%) 5,

♦    Сметаны 10.

 

Борщ белорусский приготовление

 

Хочется отметить, что данное блюдо — Борщ белорусский — я попробовал в Белоруссии, когда поехал туда купить шины. Данный рецепт отличается простотой и прекрасными вкусовыми свойствами готового блюда.

Ну, давайте приступим к приготовления белорусского борща.

Говядину варим до полной готовности вместе с косточками от ветчины (можно с самой ветчиной).

Соломкой нашинкованные морковь, лук, петрушку пассируем, потом добавляем пюре томатное и пассируем ещё минуток семь-десять.

Кладём в бульон нарезанный некрупными кубиками картофель, доводим до кипения, закладываем туда отваренную в кожице свеклу, очищенную и нарезанную соломкой, муку пассированную, коренья, варим пятнадцать минуток, а после этого заправляем борщ уксусом и сахаром.

Подаем борщ белорусский с мясом, сметаной и сосисками.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика