Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Борщ с репой

Борщ с репой

Мало кто из россиян может похвастаться тем, что кушал настоящее древнее блюдо белорусской кухни — борщ с репой.

Мы спешим устранить данный пробел и дарим Вам рецепт приготовления этого классического блюда, себестоимость которого очень мала.

Рецепт борща с репой

Рецепт борща с репой и сметаной

Время подготовки: 20 minutes

Время приготовления: 1 hour, 20 minutes

Выход продукта: 1 порция

Для того, чтобы приготовить борщ с репой по классическому русскому рецепту Вам потребуются ниже перечисленные ингредиенты.

Ингредиенты

  • Костей (телячьих или говяжьих) 150,
  • Свеклы 110,
  • Картофеля 100,
  • Репы 130,
  • Лука репчатого 20,
  • Моркови 25,
  • Томатного пюре 15,
  • Свиного сала (можно маргарина) 5,
  • Уксуса (6%) 5,
  • Соль,
  • Специи,
  • Сметаны 15.

Приготовление

В бульон от костей закладываем картофель и репу, варим до полной готовности, после этого добавляем к ним нашинкованную мелкой соломкой свеклу, которую заранее мы отварим в кожице вместе с уксусом, потом пассированную муку, соль, коренья, томатное пюре и варим еще пятнадцать минуток.

Заправляем борщ специями. Подаем его со сметаной.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика