Творожно-манный пирог в мультиварке
Для того, чтобы приготовить в мультиварке Творожно-манный пирог вам потребуется:
Творожно-манный пирог в мультиварке ингредиенты
♦ Крупы манной пол стакана,
♦ Кефира один стаканчик,
♦ Куриных яиц пять шт.,
♦ Пол стакана сахара,
♦ Один пакетик (полторы ложечки чайной) разрыхлитель теста,
♦ Творога пол кг,
♦ Соль,
♦ Один пакетик ванилина.
Творожно-манный пирог в мультиварке приготовление
Перед приготовлением нашего пирога сразу же хочу задать вопрос: Вы знаете что такое мультиварка? Если да — то прекрасно! Ну, а если нет — то немедленно переходите по ссылке и почитайте об этом безумно полезном в хозяйстве приборе.
А теперь приступим к приготовлению нашего пирога…
Крупу манную заливаем кефиром, перемешав и оставим набухать.
Разделим яйца отдельно желтки от белков. Желтки оставим для взбивания, в холодильник отправим белки.
Соединим творог, соль, пять желтков, ванилин, сахар, разрыхлитель — перемешаем миксером, добавим манку с кефиром.
Достанем белки из холодильника, до пиков устойчивых их взбиваем, осторожненько вводим ложкой в творожную масс, перемешаем аккуратно.
Смажем маслом дно мульти чаши, присыпем манкой, как можно аккуратнее выкладываем тесто. Выбираем режим «Выпечка» (минут на 50), потом минут десять пусть постоит в мультиварке, только не открываем.
Остужаем наш пирог в мультиварке, достаем максимально аккуратно, подаем к столу посыпанных сахарной пудрой Творожно-манный пирог.