Лапша домашняя с куриной ножкой
Сегодня мы будем готовить блюдо, которое всем известно с детства.
Это блюдо — «Лапша домашняя с куриной ножкой».
Рецепт лапши домашней с куриной ножкой
Время подготовки: 20 minutes
Время приготовления: 30 minutes
Выход продукта: 1 порция
Ингредиенты
- 52 г курицы,
- 30 г лапши домашней,
- 13 г моркови свежей,
- 10 г репчатого лука,
- 150 мл бульона куриного,
- 5 мл масла растительного,
- 2 г соли,
- 0,5 г перца горошком,
- 0,2 г листа лаврового,
- 2 г зелени свежей.
Приготовление
Сварить бульон из куриных ножек с добавлением моркови, лука и листа лаврового. После того как наш бульон будет приготовлен, влить его в сотейник и довести до кипения.
Очищенные и промытые морковь и лук тонкой соломкой нарезать и обжарить на масле растительном до полуготовности.
Лапшу домашнюю отварить в воде кипящей до полной готовности и откинуть через сито.
В бульон кипящий положить обжаренные овощи, отваренную лапшу, специи, довести все до кипения, огонь убавить и варить уже до полной готовности.
Приятного аппетита!