Салат «Весна в Китае»
Для того, чтобы приготовить салат «Весна в Китае» вам потребуется:
Салат «Весна в Китае» ингредиенты
♦ Одна не большая куриная грудка,
♦ Лапши (Пшеничной китайской) 150 г,
♦ Два помидорчика средних,
♦ Один перчик болгарский,
♦ Одна луковица средняя,
♦ Сыра голландского 50 г
Можете использовать другой сыр, только твердый
♦ Сока лимонного 2 ложечки столовые
В заправочку 1 ложечка столовая, а еще в маринад 1 ложечка столовая,
♦ Соль,
♦ Соуса соевого 2 ложечки столовые,
♦ Растительного масла 2 ложечки столовые,
♦ Черный перец.
Салат «Весна в Китае» приготовление
Примерно за час до того времени, как подавать на стол салат, мариную лук. Для этого его тоненько нарезаю полукольцами, солю, перчу, поливаю соком лимонным и на время оставляю.
Грудку куриную мелко режу, солю и обжариваю до полной готовности.
Отвариваю лапшу китайскую пшеничную, воды должно быть очень много.
В то время, как остывает грудка и лапша, начинаю нарезать помидорки и перчик болгарский. Режу помидоры не особо крупно, а продолговатыми полосочками перчик.
Нарезаю соломочкой (не толстой) сыр.
Подготовленные ингредиенты смешиваю в салатничке (не забудьте добавить лук маринованный), весь салат перчу.
Готовлю заправочку для салата «Весна в Китае»: смешиваю растительное масло с соком лимонным и соевым соусом.
Выкладываю салат на тарелочку (я использую плоскую) и поливаю заправочкой.
Салат «Весна в Китае» получается очень сытным, но при этом довольно легким и весьма пикантным.
Приятного вам аппетита!!!
Сейчас особое время на улице. Холодно, снег метёт. И тут на этом сайте вижу весну в Китае. Как то теплее почувствовал себя, да и в животе что то заурчало, похоже что я в добавок ко всему ещё и голодный. Одни ингредиенты чего стоят. Особенно одна большая куриная грудка. Перчик болгарский, так это вообще прописанный в нашей жизни продукт. Благодаря этому сайту можно постоянно обновлять праздничный, да и не только стол.