Крылышки гриль «Хрустящие и сочные»
Для соуса:
2,5 ст. л. томатного кетчупа, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. соуса «Ворчестер», 1 ст. л. порошка чили, 4 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. дижонской горчицы, капелька табаско.
Соус: все составляющие смешиваем в кастрюле, ставим на медленный огонь, а когда закипит, варим в течении 2 мин. Полученным соусом обмазываем крылышки.
Соус «Ворчестер» (Worcestershire souce — англ.) еще называют «Вустерширский», «Вустерский» и «Ворчестерширский».
Складываем в миску и ставим на 2-3 часа на холод. Крылышки насаживаем на вертел, запекаем в духовке на гриле 20-25 мин.