Баклажаны по-австрийски
Для приготовления баклажанов по-австрийски нам потребуется:
Баклажаны по-австрийски ингредиенты
♦ Баклажаны 200,
♦ Баранина отварная 60,
♦ Лук репчатый 30,
♦ Рис отварной 15,
♦ Яйцо 1/5 шт.,
♦ Масло растительное 5,
♦ Сыр 10,
♦ Соль.
Баклажаны по-австрийски приготовление
Баклажаны разрезаем вдоль на две части, мякоть надрезаем крест на крест.
Укладываем баклажаны вниз разрезом и обжариваем на растительном масле.
После чего мякоть выскабливаем ложкой, рубим, смешиваем с тушеным луком, рисом и бараниной.
В эту массу добавляем соль, перец, яйцо и всё перемешиваем.
Половиночки баклажанов наполняем этой смесью, посыпаем тёртым сыром, сбрызгиваем маслом растительным и запекаем в жарочном шкафу.