Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Баклажаны по-австрийски

Баклажаны по-австрийскиДля приготовления баклажанов по-австрийски нам потребуется:

 

 

 

 

 

 


Баклажаны по-австрийски ингредиенты

 

♦    Баклажаны 200,

♦    Баранина отварная 60,

♦    Лук репчатый 30,

♦    Рис отварной 15,

♦    Яйцо 1/5 шт.,

♦    Масло растительное 5,

♦    Сыр 10,

♦    Соль.

 

Баклажаны по-австрийски приготовление

 

Баклажаны разрезаем вдоль на две части, мякоть надрезаем крест на крест.

Укладываем баклажаны вниз разрезом и обжариваем на растительном масле.

После чего мякоть выскабливаем ложкой, рубим, смешиваем с тушеным луком, рисом и бараниной.

В эту массу добавляем соль, перец, яйцо и всё перемешиваем.

Половиночки баклажанов наполняем этой смесью, посыпаем тёртым сыром, сбрызгиваем  маслом растительным и запекаем в жарочном шкафу.

 

Оставить комментарий

*