Писаладьер пирог — Фоторецепт
Для того, чтобы приготовить Писаладьер пирог вам потребуется:
Писаладьер пирог ингредиенты
Для теста вам необходимо
♦ Мука пшеничная 200,
♦ Дрожжи 10,
♦ Соль 5,
♦ Сахар 5,
♦ Масло оливковое 2 ложечки столовые,
♦ Вода 60,
♦ Яйцо одно.
Для конфитюра лукового в красном вине
♦ Лук красный 1000,
♦ Сливочное масло 50,
♦ Сахар 40,
♦ Вино сухое красное 350.
Для Писаладьер пирога
♦ Тесто 320,
♦ Конфитюр луковый в красном вине 750,
♦ Анчоусы 140,
♦ Маслины 100,
♦ Помидоры конкасе 70,
♦ Петрушка 70,
♦ Чеснок 70.
Писаладьер пирог приготовление
Готовим тесто
♦ Соединяю муку, дрожжи, соль, сахар, воду, оливковое масло и яйцо (1).
♦ Замешиваю тесто и ставлю в расстоечный шкаф на 40 минут при температуре 30°С.
Готовим конфитюр луковый в красном вине
♦ Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на сливочном масле с сахаром и красным вином до мягкости.
Готовим «Писаладьер пирог»
♦ Тесто раскатываю и выкладываю на него луковый конфитюр, отступив от краев 1 см (2).
♦ Сверху кладу анчоусы (70 г), половинки маслин и помидоры конкасе (3, 4, 5).
♦ Выпекаю в духовом шкафу 20 минут при температуре 190°С.
♦ Готовый пирог посыпаю листиками петрушки, рубленым чесноком и украшаю оставшимися анчоусами.
Если вы житель Оренбурга, то знайте, что у вас в городе есть место, где можно вкусно и сытно покушать — это кафе Оренбург. Об условиях доставки из кафе Оренбург, интерьере заведения и меню вы можете с легкостью узнать перейдя по ссылке cafebegemot56.ru. Приятного аппетита!