Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Писаладьер пирог — Фоторецепт

Писаладьер пирог - ФоторецептДля того, чтобы приготовить Писаладьер пирог вам  потребуется:

 

 

 

 

 

 

 

 


Писаладьер пирог ингредиенты

 

Для теста вам необходимо

♦    Мука пшеничная 200,

♦    Дрожжи 10,

♦    Соль 5,

♦    Сахар 5,

♦    Масло оливковое 2 ложечки столовые,

♦    Вода 60,

♦    Яйцо одно.

 

Для конфитюра лукового в красном вине

♦    Лук красный 1000,

♦    Сливочное масло 50,

♦    Сахар 40,

♦    Вино сухое красное 350.

 

Для Писаладьер пирога

♦    Тесто 320,

♦    Конфитюр луковый в красном вине 750,

♦    Анчоусы 140,

♦    Маслины 100,

♦    Помидоры конкасе 70,

♦    Петрушка 70,

♦    Чеснок 70.

 

Писаладьер пирог приготовление

 

Готовим тесто

♦    Соединяю муку, дрожжи, соль, сахар, воду, оливковое масло и яйцо (1).

Писаладьер пирог - Фоторецепт 1

 

♦    Замешиваю тесто и ставлю в расстоечный шкаф на 40 минут при температуре 30°С.

 

Готовим конфитюр луковый в красном вине

♦    Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на сливочном масле с сахаром и красным вином до мягкости.

 

Готовим «Писаладьер пирог»

♦    Тесто раскатываю и выкладываю на него луковый конфитюр, отступив от краев 1 см (2).

Писаладьер пирог - Фоторецепт 2

 

♦    Сверху кладу анчоусы (70 г), половинки маслин и помидоры конкасе (3, 4, 5).

Писаладьер пирог - Фоторецепт 3Писаладьер пирог - Фоторецепт 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Писаладьер пирог - Фоторецепт 5

 

♦    Выпекаю в духовом шкафу 20 минут при температуре 190°С.

♦    Готовый пирог посыпаю листиками петрушки, рубленым чесноком и украшаю оставшимися анчоусами.

 

Если вы житель Оренбурга, то знайте, что у вас в городе есть место, где можно вкусно и сытно покушать — это кафе Оренбург. Об условиях доставки из кафе Оренбург, интерьере заведения и меню вы можете с легкостью узнать перейдя по ссылке cafebegemot56.ru. Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика