Рыба, жаренная в кляре
Для того, чтобы приготовить Рыбу, жаренная в кляре нам потребуется:
500 г рыбного филе,
Соль,
Специи по вкусу,
Перец,
Растительное масло.
Для кляра:
200 мл молока,
Соль,
200 г муки,
Три яйца,
Соль.
Приготовление рыбы жаренной в кляре:
Рыбу нарезаем на некрупными кусочками.
Солим, добавляем специи, перчим и оставляем на пол часа.
Делаем кляр.
Взбиваем яйца с солью.
Добавим молоко, перемешаем.
Добавим муку, хорошо перемешиваем.
Кусочки рыбки обмакнём в кляре.
Жарим в большом количестве масла растительного, с обеих сторон, до корочки золотого цвета.
Жарим небольшими порциями, для того, чтобы кусочки рыбы не прилипали друг к дружке.