Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Новогодний салат из печеных овощей с семгой и белым соусом «Прованс»

Новогодний салат из печеных овощей с семгой и белым соусом "Прованс" Новый год — время праздника и удовольствий, время ожиданий и впечатлений.

В новый год все стремится получить особые, запоминающиеся эмоции. Не забывайте о том, что ваши гости должны быть уверены в превосходном качестве и внешнем виде ваших салатов, соусов и горячих блюд, гости должны насладиться каждым мгновением и каждым блюдом новогоднего торжества.

 

 

 

 

 


В том году на Новый Год 2012 я приготовила новогодний салат «Апельсиновый рай». Среди моих домочадцев и гостей он произвел  настоящий фурор. Но этот Новый Год 2013 я хочу приготовить, да и вам порекомендовать, новогодний салат из печеных овощей с семгой и белым соусом «Прованс». С ним я уже экспериментировала — получается безумно вкусно!

Для того, чтобы приготовить новогодний салат из печеных овощей с семгой и белым соусом «Прованс» вам потребуется:

 

Новогодний салат из печеных овощей с семгой и белым соусом «Прованс» ингредиенты

 

♦    60 г свеклы,

♦    30 г яблок,

♦    40 г свежей моркови,

♦    20 г куриного яйца,

♦    60 г семги копченой,

♦    40 г майонеза легкого,

♦    15 г лука (порея),

♦    5 г свежей зелени,

♦    10 г черного хлеба.

 

Новогоднего салата из печеных овощей с семгой  и белым соусом «Прованс» приготовление

 

Морковь и свеклу целиком запечь в духовочке до готовности, после этого хорошенько остудить. Свеклу полить оливковым маслом, нарезать на дольками, морковь нарезать брусочками.

Семгу нарезать достаточно тонкими пластами, поджарить на сковороде кусочек черного хлеба.

Сварить куриное яйцо, остудить его, очистить, потом разрезать желательно пополам. Яблоко нарезать не толстыми кружочками, после чего каждый из кружков разрезать на две части.

На тарелку выложить свеклу, скрученную трубочкой семгу, яблоко, морковь и две половинки яйца по краям.

Поставить в центр тарелочки стаканчик с майонезом, сверху положить чуточку поджаренный хлеб, украсить получившееся блюдо луком, вместе с зеленью.

 

Оставить комментарий

*