Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Цыпленок жареный (Мали)

Цыпленок жареный (Мали)Для того, чтобы приготовить Цыплёнка жареного (Мали) нам потребуется:

 

 

 

 


Если вы недовольны свое оправой для очков, то рекомендую приобрести мужские оправы себе или же в подарок своему любимому именно в этом магазине. Вас очень сильно порадует соотношение цены и качества, не говоря уже о долговечности.

 

Цыпленок жареный ингредиенты

 

♦    Цыплёнка 250,

♦    Арахиса 100,

♦    Масла арахисового 15,

♦    Воды 200,

♦    Перца чёрного молотого,

♦    Соль.

 

Цыплёнок жаренный приготовление

 

Выпотрошенного цыплёнка хорошо промываем, зажариваем в шкафу жарочном с маленьким количеством жира.

Вынимаем цыплёнка не совсем приготовленным, даём ему остыть и нарезаем на кусочки.

Поджаренный слегка, очищенный и растёртый в ступочке арахис кладём в кастрюлю, заливаем водичкой и варим до получения загустевшей каши.

Кусочки цыплёнка посыпаем чёрным перцем молотым, солим, обмакиваем его в арахисовую кашицу и обжариваем в масле арахисовом.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика