Цыпленок жареный (Мали)
Для того, чтобы приготовить Цыплёнка жареного (Мали) нам потребуется:
Если вы недовольны свое оправой для очков, то рекомендую приобрести мужские оправы себе или же в подарок своему любимому именно в этом магазине. Вас очень сильно порадует соотношение цены и качества, не говоря уже о долговечности.
Цыпленок жареный ингредиенты
♦ Цыплёнка 250,
♦ Арахиса 100,
♦ Масла арахисового 15,
♦ Воды 200,
♦ Перца чёрного молотого,
♦ Соль.
Цыплёнок жаренный приготовление
Выпотрошенного цыплёнка хорошо промываем, зажариваем в шкафу жарочном с маленьким количеством жира.
Вынимаем цыплёнка не совсем приготовленным, даём ему остыть и нарезаем на кусочки.
Поджаренный слегка, очищенный и растёртый в ступочке арахис кладём в кастрюлю, заливаем водичкой и варим до получения загустевшей каши.
Кусочки цыплёнка посыпаем чёрным перцем молотым, солим, обмакиваем его в арахисовую кашицу и обжариваем в масле арахисовом.