Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Фаршированные куриные голени

Рецепт приготовления фаршированных куриных голеней

Давайте с вами приготовим дома вкуснейшие фаршированные голени.


Это блюдо очень просто в приготовлении, а главное является очень дешевым.

Итак, для приготовления фаршированных куриных голеней нам потребуются следующие нижеперечисленные ингредиенты:

 

Перечень необходимых ингредиентов

Ингредиенты для приготовления фаршированных голеней

  • 5 куриных голеней;
  • один болгарский перец;
  • одна репчатая луковица;
  • 6 шт. грибов шампиньонов;
  • по вкусу — душистый перец и соль;
  • три ложки бальзамического соуса.

 

Техника приготовления фаршированных голеней

Фаршированные голени приготовление

1. Помойте куриные голени и просушите их полотенцем. Потом аккуратно снимите и них шкуру почти до конца. Для сохранения вида куриной голени необходимо отрубать косточку в самом конце.

2. Снимите с косточки все мясо, уберите с него лишние жилки и нарежьте на мелкие кусочки или сделайте фарш используя мясорубку (мясорубка промышленная навряд ли подойдет для таких маленьких объемов).

3. Добавьте болгарский перец нерезаный на небольшие кубики.

4. Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики и выложите его на разогретую сковородку и обжаривайте на растительном масле.

5. Нарежьте небольшими кубиками грибы шампиньоны и выложите в сковороду к луку и продолжайте жарить, пока вся жидкость не испариться.

6. Выкладываете в миску с перцем и мясом готовую массу.

7. Посолите и поперчите по своему вкусу и тщательно все перемешайте.

8. Плотненько фаршируете голени и соединяете края деревянными шпажками или обычной иглой с нитью.

9. Смажьте голени бальзамическим соусом и поставьте их на 30 минут в духовку (разогретую).

Фаршированные голени готовы.

Уна Керимова

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика