Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Эскалоп по-венски

Эскалоп по-венскиДля того,чтобы приготовить Эскалоп по-венски нам потребуется:

 

 

 

 


Телятина 150,

Сухари 5,

Яйцо 1/8 шт.,

Жир свиной 20,

Соль,

Лимон 1/6 шт.,

Чёрный перец.

 

Эскалоп по-венски приготовление

 

Телятину отбиваем так, пока не получится совсем тоненький слой, приправляем солью и перцем, смачиваем в яйце, обкатываем в сухарях и жарим во фритюре до тех пор, пока не образуется хрустящая корочка.

Эскалоп по-венски должен быть подсушенным.

Перед подачей на Эскалоп кладём дольку лимона, украшаем салатом.

Оставить комментарий

*