Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Жаркое по-венски

Жаркое по-венскиДля приготовления жаркого по-венски нам потребуется:

 

 

 

 


Свинина 200,

Морковь 30,

Картофель 200,

Петрушка 15,

Лук репчатый 25,

Сельдерей (Корень) 15,

Перец душистый горошком,

Соус-хрен 20,

Перец чёрный горошком,

Лавр,

Соль,

Тмин.

 

Приготовление жаркого по-венски:

Свинину варим почти до полной готовности в воде с солью и пряностями.

Закладываем рубленые лук и овощи, нарезаем кубиками картофель и довариваем.

Мясо вынимаем и нарезаем ломтиками, картофель и овощи подаём отдельно.

К свинине подаём соус-хрен.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика