Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
Для того, чтобы приготовить Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе нам потребуется:
Помидоры 80,
Укроп,
Баклажаны 80,
Зелень петрушки,
Сало курдючное 10,
Лимон 15,
Перец сладкий стручковый 25,
Зелёный лук 25,
Лук репчатый 20.
Приготовление гарнира к шашлыкам, домашней птице и рыбе:
Баклажаны надрезаем вдоль, кладём внутрь кусочки сала курдючного, нанизываем на шпажки и жарим вместе стручками перца сладкого и помидорами над углями раскалёнными.
Подаём гарнир, сняв с овощей кожицу.
Также в состав гарнира входят нарезанные репчатый и зелёный лук, зелень, лимон.