Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбеДля того, чтобы приготовить Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе нам потребуется:

 

 

 


Помидоры 80,

Укроп,

Баклажаны 80,

Зелень петрушки,

Сало курдючное 10,

Лимон 15,

Перец сладкий стручковый 25,

Зелёный лук 25,

Лук репчатый 20.

 

Приготовление гарнира к шашлыкам, домашней птице и рыбе:

Баклажаны надрезаем вдоль, кладём внутрь кусочки сала курдючного, нанизываем на шпажки и жарим вместе стручками перца сладкого и помидорами над углями раскалёнными.

Подаём гарнир, сняв с овощей кожицу.

Также в состав гарнира входят нарезанные репчатый и зелёный лук, зелень, лимон.

Оставить комментарий

*