Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)

Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)Для того, чтобы приготовить Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком) нам потребуется:

 

 

 


Баклажаны 250,

Соль,

Чеснок 10,

Зелень,

Масло растительное 30,

Помидоры 50,

Петрушка 50,

Специи.

 

Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком) приготовление:

Баклажаны промываем и удаляем кожицу, семена и плодоножки, выдерживаем в подсоленной холодной воде пять минуток.

После этого баклажаны откидываем на сито, сердцевину вынутую рубим, смешиваем с нарезанным мелко чесноком, солью, зеленью петрушки, перцем и жарим на масле растительном.

Получившейся массой фаршируем баклажаны, укладываем их в посуду, добавляем помидоры нарезанные, воду холодную и тушим на слабом огне под крышкой до полной готовности.

Перед подачей баклажаны посыпаем зеленью.

Оставить комментарий

*