Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Ишхан хашац (Тушеная рыба)

Ишхан хашац (Тушеная рыба)Для того, чтобы приготовить Ишхан хашац (Тушеную рыбу) нам потребуется:

 

 

 

 


Форель 250,

Соль 5,

Вода 50,

Эстрагона зелень (со стебельками) 40.

 

Приготовление Ишхан хашац (Тушеной рыбы):

Рыбу подготовленную посыпаем солью и слегка припускаем в воде с добавленным туда эстрагоном на очень слабом огне примерно пятнадцать минуток.

Готовую форель осторожно перекладываем на блюдо, накрываем влажной салфеточкой и до самой подачи храним в холодильнике.

Подаём тушеную рыбу, украсив веточкой эстрагона.

Оставить комментарий

*