- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Каши
- Кухни Мира
- Абхазская кухня
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Венгерская кухня
- Вьетнамская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Еврейская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Ирландская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- Кавказская кухня
- Казахская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Корейская кухня
- Ливанская кухня
- Ливийская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Осетинская кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Русская кухня
- Сирийская кухня
- Таджисткая кухня
- Тайская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
- Напитки
- Первые блюда
- Салаты
- Соусы
- Статьи
- Интересное
- О кулинарии
- Аренда кофемашин – выгодное предложение
- Бумажные пакеты с логотипом — эффективный рекламный носитель
- Бумажные пакеты с логотипом Стар Принт
- Быстрый ремонт сантехники в квартире
- В какой кофе какой сироп добавить – советы бариста
- Вода в кулинарии: выбираем бутилированную
- Домашнее печенье с начинкой из ревеня
- Доставка пиццы
- Если вы любите мидии…
- Если лень готовить дома…
- Как заварить вкусный кофе?
- Какая техника должна быть на кухне?
- Каким напитком согреть организм зимой?
- Китайский улун
- Курсы кондитеров в Москве для начинающих
- Малыш отказывается от прикорма – что предпринять?
- Мангостин: особенности и ценность плода
- Может ли пицца быть десертом?
- Молоко — полезный и многофункциональный продукт
- Морская и пресноводная рыба нерка
- Наша доставка цветов в Черновцах знает как поднять настроение
- Особенности личного кабинета «Где Лучше»
- Питьевой режим у больных
- Почему следует давать кисель ребенку?
- Приглашаем гостей на фуршет
- Сервисный центр по ремонту кофемашин Jura
- Сидячие ванны
- Современное оборудование как незаменимая помощь кондитерам
- Тур за шубой
- Упаковка и транспортировка антиквариата
- Формирование основы пиццы
- Щелковский мясокомбинат: качество превыше всего
- Полезное
Ишхан хашац (Тушеная рыба)
Для того, чтобы приготовить Ишхан хашац (Тушеную рыбу) нам потребуется:
Форель 250,
Соль 5,
Вода 50,
Эстрагона зелень (со стебельками) 40.
Приготовление Ишхан хашац (Тушеной рыбы):
Рыбу подготовленную посыпаем солью и слегка припускаем в воде с добавленным туда эстрагоном на очень слабом огне примерно пятнадцать минуток.
Готовую форель осторожно перекладываем на блюдо, накрываем влажной салфеточкой и до самой подачи храним в холодильнике.
Подаём тушеную рыбу, украсив веточкой эстрагона.
Похожие рецепты:
- Ишхан хоровац (Форель на вертеле)
Для того, чтобы приготовить такое блюдо как Ишхан хоровац (Форель...
- Бозартма (Тушеная баранина)
Бозартма (Тушеная баранина) состав: ...
- Мульги-капсад Свинина тушеная с капустой
Для того,чтобы приготовить Мульги-капсад Свинину тушеную с капустой нам понадобится:...
- Жареная красная рыба
Для того, чтобы приготовить Жареную красную рыбу нам потребуется: ...
- Рыба в кунжуте: Вкусный и полезный рецепт рыбного блюда
Из данной статьи Вы узнаете, что на самом деле должно...
Оставить комментарий
- Ойогос — вареное мясо по-якутски...
- Тефтели из речной рыбы
- Приготовление зайца в сметане
- Сюрстремминг или как шведы солят сельдь...
- Салат «Русалочка»
- Вощение дубовой бочки для напитков дома...
- Отличия суши от ролл
- Особенности душевых поддонов
- Конфеты «Трюфели» из детского питания...
- Суп из индейки с пшеном