Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Рыба в горшочке по-охридски

Рыба в горшочке по-охридскиДля приготовления рыбы в горшочке по-охридски нам необходимо:

 

 

 

 

 


Рыба в горшочке по-охридски ингредиенты

 

♦    Рыба морская 250,

♦    Сливки 50,

♦    Лук репчатый 50,

♦    Вода 200,

♦    Масло сливочное или маргарин 20,

♦    Томат-пюре 10,

♦    Картофель 80,

♦    Огурцы солёные 40,

♦    Перец молотый красный,

♦    Соль,

♦    Зелень петрушки,

♦    Укроп.

 

Рыба в горшочке по-охридски приготовление

 

Во время приготовления блюда многим не нравится запах рыбы. Для этих людей было придумано vrv кондиционирование. На вашей кухне всегда будет свежий воздух.

Мелко нарубленный лук обжариваем в жире, перекладываем в горшочек, добавляем воду, красный молотый перец и картофель (сырой) нарезанный ломтиками.

После того, как картофель станет мягким, закладываем томат-пюре, а также ломтики солёных огурцов и нарезанную не большими кубиками рыбу, солим, вливаем сливки, закрываем горшочек крышкой и тушим в жарочном шкафу.

Прежде чем подать рыбу в горшочке по-охридски нужно её посыпать зеленью.

 

Оставить комментарий

*