Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Жареная красная рыба

Жареная красная рыбаДля того, чтобы приготовить Жареную красную рыбу нам потребуется:

 

 

 

 


1 кг рыбы красной (кеты, горбуши),

200 г моркови,

Растительное масло,

250 г лука,

Два яйца,

Соль,

Панировочные сухари,

Перец,

Специи по вкусу.

 

Приготовление жаренной красной рыбы:

Рыбу очищаем и нарезаем кусками, солим, перчим, добавляем специи и оставляем мариноваться на двадцать минуток.

Лук нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на средней тёрке.

Обжариваем лук на масле растительном до золотого цвета.

Добавляем морковь, обжариваем.

Яйца взбиваем, обваливаем в них куски рыбы.

Обваливаем в сухарях.

На масле растительном жарим около восьми минуток с одной и с другой стороны.

Перед подачей на рыбку выкладываем лук и морковь.

Оставить комментарий

*