Рыба под хлебной корочкой с овощами
Для того, чтобы приготовить Рыбу под хлебной корочкой с овощами вам потребуется:
Рыба под хлебной корочкой с овощами ингредиенты
♦ 4 шт. филе рыбы белой,
♦ 4 ложечки столовые панировочных ржаных сухарей,
♦ 50 гр копченой грудинки,
♦ Морковь 1,
♦ 1/4 корня сельдерея,
♦ 1 апельсин,
♦ 200 мл бульончика куриного,
♦ 1 цуккини,
♦ Консервированные артишоки,
♦ Сушеные цветочки бадьяна,
♦ Сахар,
♦ Оливковое масло.
Рыба под хлебной корочкой с овощами приготовление
Грудинку мелким кубиком нарезать и смешать с сухарями.
Рыбное филе посыпать солью, обвалять в сухарях и отправить в духовку, разогретую примерно до 160 градусов, примерно на 15 минут.
Тем временем нарезать ломтиками морковь, сельдерей и цуккини, а артишоки – секторами (дольками).
В сотейнике обжарить на оливковом масле сельдерей и морковь, влить куриный бульон и добавить цветочек бадьяна.
За несколько минут до готовности отправить в сотейник артишоки, цуккини, сок одного апельсина, сахар и выпаривать на максимальном огне, после чего посолить и перемешать.
Подавать на сервировочной тарелке, выложив сверху рыбное готовое филе и украсив зеленью.
Но помните, что если вы житель Абакана и у вас отсутствует желание готовить, то вы можете воспользоваться предложением доставки суши в Абакане. Оперативность и качество продукции вас приятно удивят.
Посмотрев, способ приготовления уже становится вкусно. Даже не специалисту доставит удовольствие приготовление такого блюда. Это все заманчиво, но вот такой есть вопрос, можно ли заменить рыбу на мясо или данный рецепт только для рыбы. Потом внизу статьи есть такая сноска, если не хочешь готовить, можно заказать. Вот последнее нравится больше всего, а рецепты только читать, а остальное делает жена.
Конечно же, заменить рыбу на мясо можно, но только стоит учитывать то, что время приготовления мяса значительно дольше. В связи с чем необходимо будет менять всю рецептуру.
Читал рецепт, и натурально потекли слюнки. 🙁 Но я сдержался и включил голову. Представьте себе, она включилась. И что же. А то наворочено и намучено столько, что трудно разобрать для чего в рыбном блюде копченая грудинка? Да допустим, морковка с кабачком цуккини обжаренная это нормально, но позвольте, зачем мутить с цветами бадьяна? Кстати никто не знает что это за «оно». Первый раз слышу упоминание в рецепте. ❓
Извините, но я не поняла о каком «оно» речь? Поясните пожалуйста.
А по поводу сочетания ингредиентов скажу одно, как говорят французские повара: необходимо сочетать не сочетаемое — вот настоящее кулинарное искусство.