Каша картофельно-крупяная с салом
Для приготовления каши картофельно-крупяной с салом нам потребуется:
Каша картофельно-крупяная с салом ингредиенты
♦ Картофель 200,
♦ Сало (Шпик) 20,
♦ Крупа ячневая 25,
♦ Лук репчатый 10,
♦ Сливочное масло 10.
Каша картофельно-крупяная с салом приготовление
Многие рецепты я беру из кулинарной книги своей мамы, и этот не исключение.
Нарезаем кусочками картофель, кладём на дно кастрюльки, засыпаем крупой, затем вливаем воду и варим картофельно-крупяную кашу до готовности.
Горячую кашу толчём до получения однородной массы, подаём со сливочным маслом и поджаренным на сале лучком.
Отдельно подаём молоко.