Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Маринованная горбуша

Маринованная горбушаДля того, чтобы приготовить Маринованную горбушу вам потребуется:

 

 

 

 

 

 


Маринованная горбуша ингредиенты

 

♦    1-2 кг горбуши свежемороженой,

♦    0,5 ложечки столовой сахара,

♦    1 луковица,

♦    2 ложечки столовые соли,

♦    1 ложечка столовая майонеза,

♦    1 ложечка чайная молотого перца черного,

♦    250 мл воды кипяченой,

♦    Лавровый лист,

♦    Если есть желание, то можете добавить перец горошком.

 

Маринованная горбуша приготовление

 

Удаляю голову и внутренности у горбуши.

Разрезаю рыбку на три части, укладываю ее в глубокую посуду.

Нарезаю лук полукольцами.

В воде разбавляю майонез, соль с сахаром и перец.

Заливаю разбавленной водой горбушу, добавляю лист лавровый и лук.

Накрываю крышечкой и отправляю в холодильник, и спустя сутки Маринованная горбуша готова.

 

Один комментарий на “Маринованная горбуша”

  • feliks feliks says:

    Хочу поговорить о закусках, потому что для мужчин эта область еды наиболее близка.Соленой и маринованной рыбы сейчас в магазине продается много и разной.Но некоторые хозяйки предпочитают засаливать и мариновать сами и сразу в большом количестве.Любую рыбу идущую для этих целей объединяют одним названием селедка.Обычно покупают рыбу наиболее доступную у нас (карп). Берут сразу килограмм 20, чистят, потрошат, отделяют от костей, режут кусочками. Готовят засолочный состав, опускают кусочки рыбы в большие стеклянные банки, заливают состав.Оставляют солится до ближайших праздников.Получается очень вкусно и относительно недорого.Маринованная рыба особенно вкусна с большим количеством лука, порезанного колечками .

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика