Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Молочно-ванильный крем

Молочно-ванильный кремДля приготовления Молочно-ванильного крема:

Два яйца,

Две ложки сахара,

Две ложки муки,

Одна четвертая литра молока,

Сахар ванильный или ванилин,

Сорок грамм масла сливочного.

 


Способ приготовления Молочно-ванильного крема:

Яйца взбиваем, добавляя  сахар, добавляем муку, три или четыре ложечки молока холодного и смешиваем в однородную массу.

Молоко доводим до кипения, смешиваем со яйцами взбитыми, прогреваем на водяной бане или плите, постоянно помешиваем, до кипения (пока крем не станет густым), добавляем масло, заправляем крем ванилином и быстро охлаждаем.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика