Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Горячее предложение для новогоднего банкета 2013

Горячее предложение для новогоднего банкетаКак правило, в зависимости от масштаба новогоднего торжества, меню новогодних горячих блюд классического банкета включает от двух до четырех позиций – мясных или рыбных.

 

 

 

 


Учитывая гастрономические пристрастия последних лет и явную приверженность к здоровому образу жизни, большинство клиентов выбирают рыбу. Но это не значит, что в новогоднем меню должны отсутствовать мясные блюда. Более дорогой вариант «горячего предложения» – шашлык и стейки, более бюджетный – рубленое мясо или рыба под соусом. Конечно же, в любом случае если вы следите за своей фигурой, то после таких блюд вам понадобится посидеть на диете. Одной из самых эффективных считается сельдереевая диета. Она не слишком сложная, но только в том случае, если вы любите сельдерей.

Выбирая сорт мяса, лучше остановиться на свинине или говядине, надо учитывать, что пикантная баранина нравится не всем. Экономный вариант – птица, при этом интересно приготовленное куриное филе или индейки может выглядеть на банкетном новогоднем столе вполне очень достойно.

Горячее блюдо может быть как цельным, например, запеченный осетр или поросенок, так и порционным. В большинстве случаев это зависит предложенное меню от длительности мероприятия. Если запланирован долгий ужин с дискотекой, лучше предпочесть цельные новогодние горячие блюда. Украшенные должным образом, выставляются они на новогодний стол и придают парадность и значимость торжеству. Меню новогоднего банкета-фуршета 2013 в основном состоит из холодных закусок, ассортимент которых достаточно широк.

Но на столе может появиться и второе горячее блюдо. Седло барашка, индейка или поросенок, жаренные целиком, но которые подают порционно как горячую закуску. Едят такое блюдо, используя лишь закусочную тарелку и вилку. Горячее блюдо – это кульминация классического банкета. Существует, однако, ряд абсолютно беспроигрышных вариантов.

 

Оставить комментарий

*