Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Табуле по-ливански

Табуле по-ливанскиРецепт приготовления Табуле по-ливански:

120 г булгура, Пять лимонов, Четыре помидора, Две луковицы, Один пучок петрушки, Один пучок кинзы,

Четыре веточки, небольшие, мяты,

8 столовых л. масла оливы, Соль, перец.


1. Булгур промыть и отварить в 1 стакане кипящей воды, 5 мин.

Табуле по-ливански - Шаг 1

Отбросить на сито, поместить в миску.

Из лимонов выжать сок, влить в булгур, перемешать и поставить на два часика в холодильник.

2. Помидоры для табуле хорошенько помыть, разрезать каждый из них на две половинки, а затем удалить сердцевину.

Мякоть порезать не очень большими кусочками.

Лук очистить от кожицы и мелко-мелко измельчить.

Табуле по-ливански - Шаг 2

Зелень вымыть и разобрать на листики.

Тонко их нарезать.

3. Смешать булгур с помидорами, луком и зеленью.

Табуле по-ливански - Шаг 3

Приправить табуле солью, перцем и маслом.

Вернуть салат табуле в холодильник еще на 1 ч.

Все, восточный салат табуле по-ливански готов!

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика