Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Вина»

Домашние вина Америки

Домашние вина АмерикиДомашние вина, как правило, есть в меню любого ресторана.

 

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Темпранильо и сира — вина, которых достойны лучшие

Темпранильо, сира - вина, которых достойны лучшие

Говоря о красных винах, на память приходит продукция западноевропейских виноделов, и, прежде всего, это такие сорта, как сира и темпранильо.

Прочитать остальную часть записи »

Возможные проблемы в изготовлении вина и их устранение

Возможные проблемы в изготовлении вина и их устранение

История изготовления вина чрезвычайно долга, в течение долгого промежутка времени путем проб и ошибок были созданы определенные правила, соблюдая которые стало возможно изготавливать вино хорошего качества.

Прочитать остальную часть записи »

Варенуха

ВаренухаДля приготовления Варенухи (разновидность медо-плодового вина) потребуется:

2,5 литра водки, 600 грамм меда, 100 грамм высушеных яблок, 100 грамм сушеной вишни, 60 грамм сушеных груш, 60 грамм чернослива, 2,5 сантиметра очищенного корня имбиря, по половине чайной л. молотой корицы, гвоздики и душистого перца, 2 лавровых листа, 3/4 стакана муки, Одна чайная л. подсолнечного масла.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика