Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Тукмач с птицей

Тукмач с птицей

Для того, чтобы приготовить Тукмач с птицей вам потребуется следующее:


Курятины 100,

Масла сливочного 5,

Соль,

Лука репчатого 25,

Моркови 25,

Муки 35,

Яйца 1/4 шт.

 

Тукмач с птицей приготовление

Варим из птицы концентрированный бульон.

Пресное крутое тесто раскатываем в тоненький пласт и шинкуем тукмач (гораздо мельче чем для лапши).

В подсоленный бульон кипящий кладём пассированные морковь и лук, специи и подсушенный тукмач.

После того, как тукмач всплывёт, блюдо снимаем с огня и выдерживаем шесть минуток.

При подаче в каждую тарелочку кладём кусочек птицы.

 

Оставить комментарий

*