Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Тарталетки с рыбой

Тарталетки с рыбой

Тарталетки – изумительное произведение кулинарного искусства, и нет предела человеческой фантазии в выборе начинки для этой закуски.


Одной из воплощенных в реальность фантазий стало приготовление тарталеток с рыбой, очень популярного блюда в сети ресторанов ооо Спило Групп рестораны.

 

Тарталетки с тунцом


Тунца часто называют морским цыпленком, мясо которого насыщено красным оттенком, что делает его похожим на говяжье. Тарталетки с тунцом — очень полезная закуска, поскольку в мясе тунца содержатся все 8 незаменимых для организма человека аминокислот, а белок усваивается на много лучше мясного.

 

Ингредиенты

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • 10-12 штук тарталеток;
  • Банка консервированного тунца (около 170 грамм);
  • 2-4 куриных яйца;
  • Около 80 грамм твердого сыра;
  • Майонез – 100-115 грамм;
  • Зеленый лук, соль.

 

Приготовление

Открыв банку с тунцом, необходимо максимально слить из нее масло, рыбу измельчить с помощью вилки и выложить в тарталетки. Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать. В яйца добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать, посолить, залить майонезом и снова тщательно перемешать. Полученную яично-майонезную смесь необходимо уложить на рыбу.

Далее нужно натереть твердый сыр на мелкой терке, которым тарталетки посыпаются сверху. По желанию тарталетки можно слегка запечь, а можно подавать в холодном виде.

 

Тарталетки с красной рыбой


На праздничном столе всегда ценится оригинальная закуска, особенно если для ее приготовления хозяйке не нужно тратить много времени. Тарталетки с красной рыбой великолепно дополнят ваш праздничный стол. Форму для тарталеток можно приготовить самостоятельно. Но если у вас катастрофически не хватает времени, то лучше купить их в магазине.

 

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки (или приготовленные самостоятельно);
  • Любая красная рыба – 80-100 г;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • Яйцо куриное;
  • Зеленый лук, петрушка.

 

Приготовление

Способ приготовления:

  1. Сварить яйцо вкрутую, затем очистить его и мелко нарезать;
  2. Мелко нарезать зеленый лук. Смешать его с яйцом. Затем добавить майонез и снова перемешать;
  3. В готовые тарталетки выкладываем полученную яичную массу на 2/3 объема;
  4. Нарезать тонкими ломтиками рыбу. Затем сверху тарталетки из 2-3 кусочков тонко нарезанной красной рыбы сформировать красивую розочку;
  5. Украсим получившуюся розочку веточками петрушки. Теперь можно выложить на красивую тарелочку и подавать на стол.

 

Тарталетки с сыром и икрой

Тарталетки с сыром и икрой

Готовитесь к семейному торжеству? Надоели салат «Оливье» и голубцы, как обязательный атрибут праздничного застолья? Попробуйте приготовить тарталетки с сыром и икрой. Поверьте, разочарованы не будете ни вы, ни ваши гости. Пикантно, оригинально и, самое главное, необычайно вкусно.

 

Ингредиенты

Для создания этого маленького кулинарного шедевра вам понадобятся:

  • Готовые тарталетки (можно купить в любом супермаркете) — 20-30 шт.;
  • Баночка красной икры;
  • Мягкий сливочный сыр — 400 г;
  • Один свежий огурец;
  • Зелень — 50-100 г.

 

Приготовление

Мелко измельчите в блендере или ножом предварительно вымытую и высушенную зелень (петрушка или укроп — на ваш выбор). Равномерно размешайте ее с сыром. Каждую тарталетку до самого верха заполните сырно-укропной смесью при помощи ложки и ножа. Чтобы избежать прилипания сыра, смочите приборы холодной водой. Огурец нарежьте полудольками. Уложите их по 1-2 штуки поверх сыра. На огурец — четверть чайной ложечки красной икры. Ваше блюдо готово. Можно подавать.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика