Рыба в маринаде (Нигерия)
Для того, чтобы приготовить рыба в маринаде (Нигерия) нам потребуется:
Рыба в маринаде ингредиенты
♦ Рыбного филе 250,
♦ Муки 25,
♦ Уксуса (9%) 100,
♦ Воды 100,
♦ Лука 50,
♦ Перца чёрного горошком 2,
♦ Соль,
♦ Лавр 0,1,
♦ Порошка «Карри» 2,
♦ Масла растительного 30.
Рыба в маринаде приготовление
Филе рыбы морской нарезаем кусочками толщиной по два см, солим, обваливаем в муке и обжариваем во фритюре.
Разводим уксус наполовину водой, кладём перчик горошком, нарезанный колечками лук, лавр и вари, пока не станет лук мягким.
Порошочек «Карри» разводим уксусом, вливаем в кипящий маринад и кипятим его две минутки.
Заливаем рыбу маринадом, выдерживаем её сутки в холодном месте.
В конце хочется сказать, что если у вас отсутствует желание готовить столь экзотическое блюдо, то вы всегда можете сделать заказ пиццы, которая порадует своим вкусом вас и ваших домочадцев.