Рыбная кулинария — идея домашнего бизнеса
Рыбная кулинария — новое и очень перспективное направление в ассортиментной политике предприятия.
Будь то большая корпорация или же семейный (домашний) бизнес.
О домашнем бизнесе с рыбными полуфабрикатами стоит поговорить подробнее, сейчас многие домохозяйки-кулинарки открывают домашние производства тортов, пирожных и конфет. А вот направление рыбной кулинарии будет перспективным, но мало изученным.
Основными продуктами здесь выступают салаты на основе рыбы и овощей, замороженные полуфабрикаты и рыбное масло.
Высокий потребительский спрос и интерес рынка к этой продукции обусловлен тем, что:
- Это продукты быстрого приготовления, которые позволяют вкусно и экономно питаться, не тратя драгоценного времени на готовку.
- Разнообразие рецептур и используемых ингредиентов позволяют обновить привычный ежедневный рацион — наполнить его новыми, полезными, сытными и очень вкусными блюдами.
- Полуфабрикаты — это бесспорная экономия не только времени, но и денег при разнообразном и сытном питании.
Рыбно-овощные салаты
Это блюда, которые полностью готовы к употреблению и имеют в своей основе маринованную измельченную рыбу и овощи, заправленные маслом или майонезом. Продукт необычайно вкусен, питателен, полезен и отлично усваивается.
Его состав богат незаменимыми аминокислотами, витаминами, белком, растительной клетчаткой, микро- и макроэлементами.
Это полноценный представитель домашней кухни «Здорового питания» доступный всем!
Масло рыбное
Этот продукт приготовлен на основе сливочного масла и измельченного мяса сёмги, лосося, скумбрии или сельди. Основное его назначение — приготовление бутербродов.
Бутерброды с таким маслом — достойные конкуренты стандартных бутербродов с колбасой, так как они не уступают по питательности, а по цене и оригинальному вкусу значительно превосходят последние.
Рыбные полуфабрикаты
К этому виду продукции относятся рыбные пельмени и колбаска, которые поставляются в розничную сеть в замороженном виде. Это вкусный, очень полезный продукт с деликатесным вкусом.
Для изготовления рыбных полуфабрикатов используется мясо лосося, хек, минтай, треска.
Важным отличием рыбных полуфабрикатов, является то, что при их изготовлении не добавляется соя или меланж, а используется «чистый» фарш без массообразующих добавок.
Рыбные колбаски имеют великолепный вкус и приятный запах с ароматом копчености из-за того, что их готовят в электрических коптильнях (смотрите тут). Лосось, который входит в состав, придаёт этому продукту дополнительную ценность, так как не только обладает неповторимыми вкусовыми качествами, но и чрезвычайно полезен.
Вся продукция удобно расфасована на поддонах, покрытых полиэтиленовой пленкой, в пластиковые банки или продается в весовом варианте.
Каждая партия продукции проверяется в собственной лаборатории выходного контроля качества, работающей непосредственно на производстве. Лаборатория сертифицирована органами метрологии и выдает соответствующие свидетельства качества продукции. Для ведения же домашнего бизнеса продукцию можно возить по договорённости в лаборатории контроля.