Сэндвич «Цезарь»
Для того, чтобы приготовить сэндвич «Цезарь» вам потребуется:
Сэндвич «Цезарь» ингредиенты
♦ Чиабатта с оливками 150 г,
♦ Помидоры Биф 60 г,
♦ Сыра Грана Падано 7 г,
♦ Листья салата 20 г,
♦ Грудки куриные 80 г,
♦ Соуса «Цезарь» п/ф 35 г,
♦ Соуса Терияки п/ф 15 г,
♦ Чеснока 7 г,
♦ Оливковое масло 5-7 г,
♦ Соль.
Сэндвич «Цезарь»приготовление
Замариновать курицу: смешать вместе куриные грудки, соус Терияки и мелко измельченный чеснок. Оставить мариноваться на полчаса.
Замариновавшуюся курицу выложить на пергамент для запекания и полить сверху соусом. Запекать курицу в духовке при 180°С до готовности около 15 минуток.
Разрезать чиабатту вдоль, оставляя соединенными две половинки.
Смазать половинки чиабатты «внутри» оливковым маслом и поджарить до золотистой корочки.
Подготовленную чиабатту смазать соусом Цезарь, сверху выложить листики салата, затем крупно порезанный кружочками помидор.
Готовую куриную грудку порезать вдоль на крупные кусочки и выложить сверху на помидоры. Дополнить сэндвич двумя кусочками сыра Грана Падано.
ВСЕ!!! Наш сэндвич «Цезарь» готов!!!
Приятного аппетита!!!
Источник: http://www.fefochka.ru/