Архив рубрики «Заведения»
Новогодние аксессуары в ресторанах
Удачно украсят столы, зал или номера отеля стеклянные вазы с елочными украшениями или новогодними икебанами.
Соусы в ресторанах
Соус никогда не являлся отдельным блюдом, но его значение в любой кухне трудно переоценить.
Специальные предложения для новогодних мероприятий в ресторанах
Для рестораторов наступает высокий сезон – новогодние празднества. Череда корпоративных вечеринок, которые начинаются едва ли не с середины декабря, главная ночь года – новогодняя.
Разновидности банкетов
Банкет является одним из самых популярнейших и сложнейших форматов обслуживания в ресторане.
Бизнес-ланч
На сегодняшний день среди классического меню практически каждого ресторана можно увидеть такое предложение, как бизнес-ланч.
Романтический вечер в ресторане
Как выбрать оборудование для кафе
Самой распространенной ошибкой, которую совершают практически все люди, решившие открыть свое кафе — его неправильное укомплектование.
Обеды в офис
Наша бурно развивающаяся современность со своими новейшими технологиями, постоянным бегом вперед, огромными потоками информации, порой заставляет людей дороговато платить за современные блага цивилизованного мира.
Классификация меню в ресторанах
Успех ресторанов зависит от многих составляющих, главное место среди которых занимает меню.