Архив рубрики «Заведения»
Популярные блюда из риса в ресторанах
Полуфабрикаты паназиатской кухни
Рестораторы и профессиональные кулинары любят паназиатскую кухню за технологичность и скорость приготовления большинства блюд.
Смешанная кухня в заведениях питания
Молочные продукты в заведениях питания
Широкая продуктовая линейка молочных продуктов особенно важна для ресторанов, предлагающих такую популярную услугу, как завтрак.
Самые популярные первые блюда
В обеденной карте даже самых респектабельных заведений любой национальной ориентации, в меню бизнес-ланча большинства японских ресторанов, в итальянских тратториях и французских бистро вы наверняка встретите такую позицию, как борщ.
Консервированные и замороженные продукты для заведений питания
Невозможно передать яркий вкус и колорит национальной кухни, не используя аутентичные продукты.
Как организовать правильный бар
Рассказывает Игорь Лихачев, руководитель компании Bar-Rus, специализирующейся на изготовлении барных модулей, станций и каркасных систем для клубной и ресторанной индустрии.
В какой итальянский ресторан пойти в Москве
Большинству людей известно, что высокая итальянская кухня, которая покорила весь мир, вышла из итальянской провинции.