Суп-пюре по-фермерски
Для приготовления супа-пюре по-фермерски нам потребуется:
Бульон 250,
Сельдерей (корень) 40,
Морковь 40,
Лук-порей 40,
Соль,
Капуста 40,
Хлеб 40,
Масло сливочное 20,
Сыр тёртый 20.
Приготовление супа-пюре по-фермерски:
Морковь отвариваем, сельдерей и лук-порей припускаем с бульоном и маслом.
Потом все овощи протираем через ситечко и данное пюре разводим подсоленным бульоном.
В суп-пюре кладём капусту, сваренную в бульоне, которую нарезаем соломкой.
Одну из частей пюре смешиваем с тёртым сыром, этой смесью намазываем хлеб, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем в нагретой духовке.
Получившиеся гренки подаём к супу-пюре на отдельной тарелочке.