Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Суп-пюре по-фермерски

Суп-пюре по-фермерскиДля приготовления супа-пюре по-фермерски нам потребуется:

 

 

 

 


Бульон 250,

Сельдерей (корень) 40,

Морковь 40,

Лук-порей 40,

Соль,

Капуста 40,

Хлеб 40,

Масло сливочное 20,

Сыр тёртый 20.

 

Приготовление супа-пюре по-фермерски:

Морковь отвариваем, сельдерей и лук-порей припускаем с бульоном и маслом.

Потом все овощи протираем через ситечко и данное пюре разводим подсоленным бульоном.

В суп-пюре кладём капусту, сваренную в бульоне, которую нарезаем соломкой.

Одну из частей пюре смешиваем с тёртым сыром, этой смесью намазываем хлеб, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем в нагретой духовке.

Получившиеся гренки подаём к супу-пюре на отдельной тарелочке.

Оставить комментарий

*