Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Каэракиле (Овсяный кисель)

Каэракиле Овсяный кисельДля приготовления Каэракиле Овсяного киселя:

 

 

 

 


Каэракиле (Овсяный кисель) ингредиенты

 

♦    Крупа «Геркулес» 60,

♦    Сахар 5,

♦    Вода 240,

♦    Масло сливочное 5,

♦    Соль,

♦    Молоко 200.

 

Каэракиле (Овсяный кисель) приготовление

 

Кстати, овсяный кисель входит во многие диеты при болезнях желудка и кишечника, о которых вы можете узнать на сайте медицинского справочника http://dr20.ru/medsprav/. Поэтому Каэракиле не только вкусный и сытный напиток, но и безумно полезный при гастритах, энтеритах, колитах и т.д.

Вернемся к приготовлению нашего киселя…

Крупу «Геркулес» засыпаем в тёплую воду и ставим в тёплое место на 12 часов.

После чего процеживаем и отжимаем, кладём в жидкость соль и сахар, варим, помешивая, до консистенции густого киселя.

Добавляем масло, выливаем кисель на блюдо или в тарелочку и охлаждаем Каэракиле (Овсяного киселя).

Отдельно подаём молоко.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика