Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Каурма хингал (Мясо с гарниром)

Каурма хингал (Мясо с гарниром)Для того, чтобы приготовить Каурма хингал (Мясо с гарниром) нам потребуется:

 

 

 

 

 


Баранина 220,

Лук репчатый 50,

Мука 70,

Масло топленое 40,

Мацони 50,

Кислота лимонная 0,3,

Чеснок 0,5,

Корица 0,1,

Брынза 25,

Зелень (Кинза) 15,

Яйцо 1/6 шт.,

Перец молотый 0,1,

Соль.

 

Готовим мясо с гарниром:

Баранину нарезаем кусочками весом 25 г, перчим, солим и обжариваем.

Затем добавляем пассированный лук, немного бульона, лимонную кислоту и тушим под крышкой до полной готовности.

Из муки, соли, яиц и воды готовим крутое тесто, раскатываем его в пласт толщиной до 1 мм и нарезаем ромбиками.

Отвариваем ромбики в подсоленной водичке, откидываем на дуршлаг и заправляем маслом.

При подаче мясо гарнируем ромбиками и посыпаем тёртой брынзой.

Отдельно подаём мацони с чесноком и корицей.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика