Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Селедочка холодного копчения с гарниром

Селедочка холодного копчения с гарниромДля того, чтобы приготовить Селедочку холодного копчения с гарниром вам потребуется:

 

 

 

 

 

 


Селедочка холодного копчения с гарниром ингредиенты

 

♦    51 г сельди копчения холодного,

♦    20 г куриного яйца,

♦    26 г огурца,

♦    26 г помидоров черри,

♦    12 г редиса,

♦    12 г лука репчатого,

♦    1,5 г укропа свежего,

♦    1,5 г петрушечки,

♦    10 мл масла растительного.

 

Селедочка холодного копчения с гарниром приготовление

 

Отварить куриное яйцо, остудить в проточной воде, очистить, крупными дольками нарезать. Огурцы и редис нарезать кольцами, лук – полукольцами, помидоры – пополам. Нашинковать укроп.

Все компоненты соединить, хорошенько перемешать, затем маслом растительным заправить.

Во время приготовления еды, конечно же, не возможно обойтись без пятен на одежде. В этих ситуациях даже не спасает фартук. Стиральные машины SMEG являются в моем ресторане не заменимыми помощниками. Они не только удобны в обращении, но еще и экономически выгодны.

 

 

Оставить комментарий

*