Селедочка холодного копчения с гарниром
Для того, чтобы приготовить Селедочку холодного копчения с гарниром вам потребуется:
Селедочка холодного копчения с гарниром ингредиенты
♦ 51 г сельди копчения холодного,
♦ 20 г куриного яйца,
♦ 26 г огурца,
♦ 26 г помидоров черри,
♦ 12 г редиса,
♦ 12 г лука репчатого,
♦ 1,5 г укропа свежего,
♦ 1,5 г петрушечки,
♦ 10 мл масла растительного.
Селедочка холодного копчения с гарниром приготовление
Отварить куриное яйцо, остудить в проточной воде, очистить, крупными дольками нарезать. Огурцы и редис нарезать кольцами, лук – полукольцами, помидоры – пополам. Нашинковать укроп.
Все компоненты соединить, хорошенько перемешать, затем маслом растительным заправить.
Во время приготовления еды, конечно же, не возможно обойтись без пятен на одежде. В этих ситуациях даже не спасает фартук. Стиральные машины SMEG являются в моем ресторане не заменимыми помощниками. Они не только удобны в обращении, но еще и экономически выгодны.