Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Цыпленок по-пиратски

Цыпленок по-пиратскиСегодня хочу вам предоставить интересный рецепт приготовления курицы, от названия и вкуса которого любой ребенок будет в восторге.

 

 

 


Этот рецепт пришел к нам из далекого Эквадора, где блюда из курицы в большом почете.

Итак, рецепт цыпленка по-пиратски.

Для того, чтобы приготовить цыпленка по-пиратски вам потребуется:

 

Цыпленок по-пиратски ингредиенты

 

♦    Цыпленок 220,

♦    Свежих грибов 30,

♦    Масла сливочного 30,

♦    Маслины 50,

♦    Вина сухого белого 30,

♦    Одно яйцо,

♦    Сока мясного или бульона куриного 40,

♦    Ветчины 10,

♦    Фарша из мяса куриного 20,

♦    Риса 50,

♦    Соль,

♦    Петрушка и укроп 50.

 

Цыпленок по-пиратски приготовление

 

Ножки и филе цыпленка обжариваем до образования румяной корочки.

Заливаем цыпленка вином белым, соком мясным (куриным бульоном), добавляем зелень и тушим до мягкости.

Подаём на гарнир нарезанные соломкой, а затем тушеные в масле грибы, маслины, ветчину, фаршированные мясом курицы и тушеные в масле, потом поджаренные во фритюре яйца.

Готовим отдельно рис.

Цыпленка по-пиратски заливаем соусом, в котором он готовился.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика