Цыпленок по-пиратски
Сегодня хочу вам предоставить интересный рецепт приготовления курицы, от названия и вкуса которого любой ребенок будет в восторге.
Этот рецепт пришел к нам из далекого Эквадора, где блюда из курицы в большом почете.
Итак, рецепт цыпленка по-пиратски.
Для того, чтобы приготовить цыпленка по-пиратски вам потребуется:
Цыпленок по-пиратски ингредиенты
♦ Цыпленок 220,
♦ Свежих грибов 30,
♦ Масла сливочного 30,
♦ Маслины 50,
♦ Вина сухого белого 30,
♦ Одно яйцо,
♦ Сока мясного или бульона куриного 40,
♦ Ветчины 10,
♦ Фарша из мяса куриного 20,
♦ Риса 50,
♦ Соль,
♦ Петрушка и укроп 50.
Цыпленок по-пиратски приготовление
Ножки и филе цыпленка обжариваем до образования румяной корочки.
Заливаем цыпленка вином белым, соком мясным (куриным бульоном), добавляем зелень и тушим до мягкости.
Подаём на гарнир нарезанные соломкой, а затем тушеные в масле грибы, маслины, ветчину, фаршированные мясом курицы и тушеные в масле, потом поджаренные во фритюре яйца.
Готовим отдельно рис.
Цыпленка по-пиратски заливаем соусом, в котором он готовился.