Борщ с репой

Мало кто из россиян может похвастаться тем, что кушал настоящее древнее блюдо белорусской кухни — борщ с репой.
Мы спешим устранить данный пробел и дарим Вам рецепт приготовления этого классического блюда, себестоимость которого очень мала.
Рецепт борща с репой

Время подготовки: 20 minutes
Время приготовления: 1 hour, 20 minutes
Выход продукта: 1 порция
Ингредиенты
- Костей (телячьих или говяжьих) 150,
 - Свеклы 110,
 - Картофеля 100,
 - Репы 130,
 - Лука репчатого 20,
 - Моркови 25,
 - Томатного пюре 15,
 - Свиного сала (можно маргарина) 5,
 - Уксуса (6%) 5,
 - Соль,
 - Специи,
 - Сметаны 15.
 
Приготовление
В бульон от костей закладываем картофель и репу, варим до полной готовности, после этого добавляем к ним нашинкованную мелкой соломкой свеклу, которую заранее мы отварим в кожице вместе с уксусом, потом пассированную муку, соль, коренья, томатное пюре и варим еще пятнадцать минуток.
Заправляем борщ специями. Подаем его со сметаной.









