Борщ с репой
Мало кто из россиян может похвастаться тем, что кушал настоящее древнее блюдо белорусской кухни — борщ с репой.
Мы спешим устранить данный пробел и дарим Вам рецепт приготовления этого классического блюда, себестоимость которого очень мала.
Рецепт борща с репой
Время подготовки: 20 minutes
Время приготовления: 1 hour, 20 minutes
Выход продукта: 1 порция
Ингредиенты
- Костей (телячьих или говяжьих) 150,
- Свеклы 110,
- Картофеля 100,
- Репы 130,
- Лука репчатого 20,
- Моркови 25,
- Томатного пюре 15,
- Свиного сала (можно маргарина) 5,
- Уксуса (6%) 5,
- Соль,
- Специи,
- Сметаны 15.
Приготовление
В бульон от костей закладываем картофель и репу, варим до полной готовности, после этого добавляем к ним нашинкованную мелкой соломкой свеклу, которую заранее мы отварим в кожице вместе с уксусом, потом пассированную муку, соль, коренья, томатное пюре и варим еще пятнадцать минуток.
Заправляем борщ специями. Подаем его со сметаной.