Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Лапша домашняя с куриной ножкой

Как приготовить лапшу домашнюю с куриной ножкой

Сегодня мы будем готовить блюдо, которое всем известно с детства.


Это блюдо — «Лапша домашняя с куриной ножкой».

Рецепт лапши домашней с куриной ножкой

Рецепт приготовления лапши домашней с куриной ножкой

Время подготовки: 20 minutes

Время приготовления: 30 minutes

Выход продукта: 1 порция

Для того, чтобы приготовить лапшу домашнюю с куриной ножкой вам потребуется ниже приведенные ингредиенты.

Ингредиенты

  • 52 г курицы,
  • 30 г лапши домашней,
  • 13 г моркови свежей,
  • 10 г репчатого лука,
  • 150 мл бульона куриного,
  • 5 мл масла растительного,
  • 2 г соли,
  • 0,5 г перца горошком,
  • 0,2 г листа лаврового,
  • 2 г зелени свежей.

Приготовление

Сварить бульон из куриных ножек с добавлением моркови, лука и листа лаврового. После того как наш бульон будет приготовлен, влить его в сотейник и довести до кипения.

Очищенные и промытые морковь и лук тонкой соломкой нарезать и обжарить на масле растительном до полуготовности.

Лапшу домашнюю отварить в воде кипящей до полной готовности и откинуть через сито.

В бульон кипящий положить обжаренные овощи, отваренную лапшу, специи, довести все до кипения, огонь убавить и варить уже до полной готовности.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика