Семга фаршированная с овощным гарниром
Рецепты рыбных блюд относятся к моим любимым.
Также у меня сильная страсть к беляшам. И если рецепт приготовления беляшей я нашла в интернете, то найти способ приготовления фаршированной семги мне удалось не так легко.
Однако, я все-таки его нашла…
Для того, чтобы приготовить Семгу фаршированную с овощным гарниром вам потребуется:
Семга фаршированная с овощным гарниром приготовление
♦ 180 г семги,
♦ 30 мл сливочек жирностью 33%,
♦ 5 мл масла растительного,
♦ 1 г морской соли,
♦ 0,5 г перца горошком,
♦ 22 г цукини,
♦ 21 г перца болгарского,
♦ 12 г моркови,
♦ 11 г лука красного,
♦ 16 г риса пропаренного,
♦ 2 г зелени свежей.
Семга фаршированная с овощным гарниром приготовление
Порционный кусок разделанной семги положить кожей вниз, срезать часть мякоти, оставив кусок толщиной 1 см. Срезанную мякоть семги нарезать мелко, затем положить в мисочку, добавить сливки и взбить блендером в мусс до однородной консистенции.
На оставшемся куске семги между кожей и мякотью сделать сквозной прорез почти до краев. В полученный прорез с помощью корнета ввести мусс из семги. Растительным маслом смазать и запекать в жарочном шкафу при 170 °С до готовности, 15–17 минут.
Морковь, красный лук, перец болгарский и цукини нарезать соломкой и на растительном масле припустить. Добавить рис отваренный, перемешать, довести до готовности. На тарелку выложить овощной гарнир, готовую семгу и украсить веточкой зелени.