Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Семга фаршированная с овощным гарниром

Семга фаршированная с овощным гарниромРецепты рыбных блюд относятся к моим любимым.

 

 

 

 

 

 


Также у меня сильная страсть к беляшам. И если рецепт приготовления беляшей я нашла на сайте http://www.koptim-sami.ru/belyachi.php, то найти способ приготовления фаршированной семги мне удалось не так легко.

Однако, я все-таки его нашла…

Для того, чтобы приготовить Семгу фаршированную с овощным гарниром вам потребуется:

 

Семга фаршированная с овощным гарниром приготовление

 

♦    180 г семги,

♦    30 мл сливочек жирностью 33%,

♦    5 мл масла растительного,

♦    1 г морской соли,

♦    0,5 г перца горошком,

♦    22 г цукини,

♦    21 г перца болгарского,

♦    12 г моркови,

♦    11 г лука красного,

♦    16 г риса пропаренного,

♦    2 г зелени свежей.

 

Семга фаршированная с овощным гарниром приготовление

 

Порционный кусок разделанной семги положить кожей вниз, срезать часть мякоти, оставив кусок толщиной 1 см. Срезанную мякоть семги нарезать мелко, затем положить в мисочку, добавить сливки и взбить блендером в мусс до однородной консистенции.

На оставшемся куске семги между кожей и мякотью сделать сквозной прорез почти до краев. В полученный прорез с помощью корнета ввести мусс из семги. Растительным маслом смазать и запекать в жарочном шкафу при 170 °С до готовности, 15–17 минут.

Морковь, красный лук, перец болгарский и цукини нарезать соломкой и на растительном масле припустить. Добавить рис отваренный, перемешать, довести до готовности. На тарелку выложить овощной гарнир, готовую семгу и украсить веточкой зелени.

 

Оставить комментарий

*