Закуска «Снежанка»
В состав творожной закуски «Снежанка» входят следующие ингредиенты:
250 г. творожной массы,
200 г. йогурта (натурального),
Два небольших огурчика,
Два зубчика чеснока,
Один пучок укропа,
Соль, перец.
Для подачи: Салатные листья.
Время приготовления творожной закуски «Снежанка»: 15 мин.
Данных продуктов хватает на 4 порции закуски.
1. Огурцы и укроп промыть, хорошо просушить и насколько можно мелко нарезать.
Чеснок почистить и также измельчить.
2. Творог протереть тщательно через сито и, затем, смешать с йогуртом в однородную массу.
3. Добавить огурцы, чеснок и укроп.
Приправить закуску солью и перцем.
Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой положить творожно-овощную смесь (закуску).
Наша творожная Снежанка приготовлена!
Просим к столу!!!